privacidad

Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo denominada como “la Ley”, Acojinamientos Confortables S.A de C,V, en lo subsecuente “LA EMPRESA” con domicilio ubicado en la calle de Cuauhtémoc, Manzana 63, Lote 726, Colonia Santa María Aztahuacan, Delegación Iztapalapa de la Ciudad de México, hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de proteger los datos personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, toda la información que se recaba a nombre y por “LA EMPRESA” lo cual se puede efectuar bajo los siguientes términos: “LA EMPRESA” Puede tratar Datos Personales de manera indefinida, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio, (lugar y/o lugares de celebración del evento y/o lugares designados para enviar servicios), números de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como números de tarjeta de crédito o débito, vigencia), datos de facturación.

Estos datos personales usted nos los proporciona directamente ya sea de manera presencial, telefónica, cuando visita nuestro(s) sitio(s) de internet y las que llegaran a habilitarse, o a través de terceros por medio de bases de datos y sistemas informáticos, “LA EMPRESA” podrá interrelacionar la información que usted proporción con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

La información que contenga datos personales proporcionados a “LA EMPRESA”, se utilizara para los siguientes efectos y finalidades: proveer los servicios y productos que haya solicitado de “LA EMPRESA”, notificarle sobre nuevos servicios, productos, u otras actividades o propuestas de interés de “LA EMPRESA”, sus empresas afiliadas, su matriz o las marcas que lo posicionan en el marcado, solicitarle información para efectos de investigación de mercado, para que usted participe en promociones u otras actividades de “LA EMPRESA”, así como para contactarlo para fines lícitos de mercadotecnia, para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios, para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya registrado respecto de los productos o servicios, para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a productos y servicios proporcionados por “LA EMPRESA”, y en general para hacer llegar a “LA EMPRESA” con fines publicitarios y de promoción, por cualquier medio de comunicación. “LA EMPRESA” no compartirá sin su consentimiento previo sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera de la empresa. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas de cualquier naturaleza acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados de los cuales solicitamos un tratamiento de seguridad respecto de dicha información.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por “LA EMPRESA” en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD. “LA EMPRESA” ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; sin embargo, “LA EMPRESA” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales en poder de “LA EMPRESA”, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. Específicamente nuestro(s) sitio(s) de Internet o las aplicaciones pueden incluir links a otros sitios de Internet que consideramos son relevantes para nuestros usuarios. Debe tomar en cuenta que dichos sitios pueden operar con una política de privacidad distinta a la nuestra por lo que le recomendamos siempre consultar las políticas de privacidad de los sitios donde provea información. “LA EMPRESA”, no se hace responsable por los contenidos que encuentres en los sitios de Internet a los que puedas acceder desde nuestro sitio. Usted como titular de datos personales, podrá solicitar a la “LA EMPRESA”, el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a la dirección marcada al principio de este documento, o al correo electrónico avisodeprivacidad@confortables.com.mx, es necesario que envíe su solicitud (escrito libre de forma expresa en los términos que señalan los articulo 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Sistemas, de “LA EMPRESA”, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono .

“LA EMPRESA” se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente el presente AVISO DE PRIVACIDAD. EL AVISO DE PRIVACIDAD una vez modificado, se le hará llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado o se publicará en la página www.confortables.com.mx/index.html la falta de oposición al nuevo AVISO DE PRIVACIDAD dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen. Se entiende que existe consentimiento al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse, y en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a “LA EMPRESA” autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos ARCO: Departamento de Sistemas ( área que está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la “LEY” en posesión de los particulares de “LA EMPRESA” Correo electrónico: avisodeprivacidad@confortables.com.mx o a domicilio ubicado en la calle de Cuauhtémoc, Manzana 63, Lote 726, Colonia Santa María Aztahuacan, Delegación Iztapalapa de la Ciudad de México, Atención: Departamento de Sistemas. Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a apartado contacto, donde con mucho gusto atenderemos su solicitud

He leído, estoy consciente y de acuerdo con el Aviso de Privacidad.

Ubicación

Calle Cuauhtémoc 726, Santa Maria Aztahuacán, Iztapalapa, CDMX, México

teléfonos

+52 55 2608 9390
+52 55 2608 9308
+52 55 5642 5745

email

ventas@confortables.com.mx

Si requieres de mayor información acerca de nuestros productos, nuestra empresa o nuestras políticas: déjanos tus datos así como tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.